關於囍宴坊

盲年將過,明年將有 166日好日適宜結婚,有意拉埋天窗,有更多日子選擇。
不過,想搞一個不平凡又難忘的婚宴,求婚、影結婚相、擺酒……每個環節都要落足心機先得,嫌傳統做法太悶蛋,可以試試加點科技元素,打造不一樣的世紀婚宴。

眼見愈來愈多年輕人願意花更多金錢在求婚上, Dex話全因想擁有「只限兩人」的美好回憶,「好多情侶都認為擺酒只係應付家人需要,反而求婚係兩個人重要時刻,所以做得差。男方隨時每隔幾年就俾人翻舊賬,不如一做就做最好。近年甚至有男方豪花十萬蚊去台灣求婚,用盡外牆大屏幕、拍攝專業求婚片,為求一擊即中。」而不同電子產品在求婚所扮演的角色,亦愈來愈重要,「而家仲用蠟燭砌心、傳紙仔,女仔會覺得好 out又無誠意,最低限度要拍埋片用 tablet播先打動到芳心,始終靠科技容易製造到更多驚喜。」

http://hk.next.nextmedia.com/article/1242/17141253