關於囍宴坊

【動Fun】結婚是人生大事,不過婚禮很多時都要跟隨長輩習俗,令雙方家庭滿意。反而求婚,才是真正屬於兩小口的事。若然你正打算求婚,又想一擊即中,得到一個屬於你們二人的甜蜜回憶,就要聽聽專家意見,避開四大伏位了!
錯誤一 在人潮中心呼喚愛
求婚專家,囍宴坊的創辦人林志華(Dex)表示,於人太多的地方求婚,彷彿要讓全世界人知道你有多愛對方,但這樣做卻令你們成為了眾人小丑,忽略了女方可能只想你告訴她一個,你有多愛她。
錯誤二 置之死地而後生
設局被對方發現自己有外遇,然後串通假小三向正印求婚!只能說......你不懂女人心!任何情況,欺騙女友都是不允許的。何況你與一名假稱小三的女生花了長時間籌備這場大龍鳳?誰知你有否戲假情真!
錯誤三 太爆伴郎團
請親戚朋友助你一臂之力固然能錦上添花,但大前提是出場時間要配合。Dex提醒一眾準備求婚者,親戚朋友理應在求婚後出來給予祝福,並非求婚時圍着女友起哄。在群眾壓力底下,女友有可能會逃跑呀!
錯誤四 咬崩牙
把戒指放入食物中,讓對方進餐時發現戒指,然後來個深情擁抱,覺得這樣很浪漫嗎?只能說你電影看太多了!現實中,此劇情的後果很有機會是咬崩牙及滿口是血。
除了要避開這四大伏位,求婚前應先了解對方喜好,才能製造一個令人一生難忘的回憶啊!