囍宴坊婚禮及宴會有限公司(DF Wedding & Event Management Limited)
開業於2009年,面對婚嫁行業的激烈競爭,品牌依然於數年間迅速發展,服務範圍越趨廣泛,當中包括:求婚策劃、驚喜策劃、婚禮統籌、場地佈置、婚紗照拍攝、婚禮攝錄、新娘化妝、司儀服務、微電影拍攝、舞蹈表演、燈光及煙火效果等等…廣受客戶歡迎,於2011年更成為[CWP卓越婚嫁商號],這全賴創辦人Dex及其專業團隊的貼心/專業服務。
                      
品牌的成長
在開始營運DF Wedding後,我們發現不少客戶除了對婚禮的設計安排上的要求越來越嚴謹外,現在更看重求婚安排這一環,因此特別創立了求婚策劃服務,從世界各地搜羅不同idea以及樂曲,以簡單、貼心為主的方向,為準新人提供獨特風格的選擇,製作專屬”你倆”的求婚/婚禮,實現《您想婚宴》。

我們認為婚姻的開端不是籌備婚禮,而是由策劃求婚開始,所以未來希望可以將這個訊息傳播開去,讓更多準新人了解。為了鼓勵更多準新人/情侶策劃求婚,我們會不停提升服務以及增加更多求婚的方法和idea,使每對情侶的求婚也會動人浪漫,將情侶們所構想的零碎片段編織成一個完美故事。此外,我們亦於2015年開始增設微電影拍攝的服務,讓客戶上可以多一個設計驚喜的選擇。

另一方面,為了令更多人可以享有一個獨特風格的求婚/婚禮,我們特別開放特許經營權,給有志投身婚嫁行業的人士多一個選擇,同時對客戶亦可以有個品質保障。